亞洲品牌在肯辛頓宮舉行的2015年世界品牌大獎中榮獲「年度品牌」殊榮

    World Branding Awards Trophies

    倫敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–在昨晚於肯辛頓宮舉行之萬眾矚目的頒獎典禮上,30個國家的118個品牌在久負盛譽的世界品牌大獎(World Branding Awards)中榮獲殊榮。

    This is the Chinese (Traditional) Press Release for the 2015 World Branding Awards. Summary: Asian Brands Named “Brand of the Year” At The 2015 World Branding Awards at Kensington Palace.

    該活動由世界品牌論壇(World Branding Forum, WBF)主辦,該論壇是一個全球性的非營利組織,致力於提升品牌標準,造福品牌界和消費者。該機構籌劃和舉辦一系列教育性活動,已與多家頂尖大學和博物館合作。

    全球獎項得獎者包括蘋果、卡地亞(Cartier)、可口可樂、Facebook、谷歌、健力士(Guinness)、滙豐銀行、宜家、約翰走路(Johnnie Walker)、舒潔(Kleenex)、樂高(Lego)、路易威登、麥當勞、賓士、雀巢、耐克、勞力士、殼牌、星巴克和VISA。

    北亞地區的國別獎項得獎者包括中國大陸的百度、工商銀行、綠源、新浪微博和中石油;香港的雅蘭、北京同仁堂和半島酒店;臺灣的國泰人壽保險、中華電信和中國信託銀行。

    全球其他國別獎項得獎者包括澳洲的澳新銀行(ANZ Bank)、德國的雨果博斯(Hugo Boss)、印度的Airtel、義大利的Prada、日本的精工(Seiko)、韓國的三星、科威特的Gulf Insurance Group、馬來西亞的馬來亞銀行(Maybank)、荷蘭的荷蘭皇家航空公司(KLM)、奈及利亞的Babcock University、巴基斯坦的HBL Bank、菲律賓的Tanduay Rum、南非的MTN、泰國的獅牌啤酒(Singha Beer)、西班牙的Santander、阿聯杜拜免稅店(Dubai Duty Free)和英國皇家郵政(Royal Mail)。

    世界品牌論壇主席Richard Rowles表示,「獎項旨在表揚全球最傑出品牌所取得的成就。欲成為得獎者,品牌需要擁有良好的消費者口碑,並博得消費者信任,因為70%的分數都來自於消費者對於最青睞品牌的投票。」

    每一個品牌都在其相應類別中獲得「年度品牌」稱號。RAK Ceramics榮獲區域性獎項,因為它是中東該類別最大的品牌之一。

    世界品牌論壇執行長Peter Pek表示,「35個國家的2,600多個品牌在多個類別中獲得2015-2016年獎項提名,全球共有超過6.5萬名消費者在投票期間參與了投票活動。在如此激烈的競爭中,每一名優勝者都已經充分展示其品牌在消費者中的影響力。」

    該獎項的獨特之處在於優勝者的評選由三部分組成:品牌價值、消費者市場調查和公眾線上投票。

    頒獎典禮由天空體育(Sky Sports)的Olivia Wayne主持。欲瞭解詳情和查看完整的得獎者名單,請造訪WorldBrandingAwards.org