亚洲品牌在肯辛顿宫举行的2015世界品牌大奖中荣获“年度品牌”殊荣

    World Branding Awards Trophies

    伦敦–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–在昨晚于肯辛顿宫举行的万众瞩目的颁奖典礼上,30个国家的118个品牌在久负盛誉的世界品牌大奖(World Branding Awards)中荣获殊荣。

    This is the Chinese (Simplified) Press Release for the 2015 World Branding Awards. Summary: Asian Brands Named “Brand of the Year” At The 2015 World Branding Awards at Kensington Palace.

    该活动由世界品牌论坛(World Branding Forum, WBF)组织,该论坛是一个全球性的非营利组织,致力于提升品牌标准,造福品牌界和消费者。该机构组织和举办一系列教育性活动,已与多家顶尖大学和博物馆开展合作。

    全球奖项获奖者包括苹果、卡地亚(Cartier)、可口可乐、Facebook、谷歌、健力士(Guinness)、汇丰银行、宜家、尊尼获加(Johnnie Walker)、舒洁(Kleenex)、乐高(Lego)、路易威登、麦当劳、奔驰、雀巢、耐克、劳力士、壳牌、星巴克和VISA。

    北亚地区的国别奖项获奖者包括中国的百度、工商银行、绿源、新浪微博和中石油;香港的雅兰、北京同仁堂和半岛酒店;台湾的国泰人寿保险、中华电信和中国信托银行。

    全球其他国别奖项获奖者包括澳大利亚澳新银行(ANZ Bank)、德国的雨果博斯(Hugo Boss)、印度的Airtel、意大利的普拉达(Prada)、日本的精工(Seiko)、韩国的三星、科威特的Gulf Insurance Group、马来西亚的马来亚银行(Maybank)、荷兰的荷兰皇家航空公司(KLM)、尼日利亚的Babcock University、巴基斯坦的HBL Bank、菲律宾的Tanduay Rum、南非的MTN、泰国的狮牌啤酒(Singha Beer)、西班牙的Santander、阿联酋迪拜免税店(Dubai Duty Free)和英国皇家邮政(Royal Mail)。

    世界品牌论坛主席Richard Rowles表示,“大奖旨在表彰全球最杰出品牌所取得的成就。要成为获奖者,品牌需要拥有良好的消费者口碑,并博得消费者的信任,因为70%的分数都来自于消费者对于最青睐品牌的投票。”

    每一个品牌都在其相应类别中获得了“年度品牌”称号。RAK Ceramics荣获了区域性奖项,因为它是中东该类别最大的品牌之一。

    世界品牌论坛首席执行官Peter Pek表示,“35个国家的2,600多个品牌在多个类别中获得了2015-2016奖项提名,全球共有超过6.5万名消费者在投票期间参与了投票活动。在如此激烈的竞争中,每一名获胜者都已经充分展示了其品牌在消费者中的影响力。”

    该奖项的独特之处在于,获胜者的评审由三部分组成:品牌价值、消费者市场调研和公众在线投票。

    颁奖典礼由天空体育(Sky Sports)的Olivia Wayne主持。了解详情和查看完整的获奖者名单,请访问WorldBrandingAwards.org